Одиночество... вдвоём

 
Ночной звонок, настойчивый, тревожный, «ворвался» в негу тишины моей почти  пустой квартиры. Так по утру негаданно-нежданно, пронзая пелену осеннего дождя, через оконное стекло, "вторгается" луч Солнца! Не знаю почему..., но догадаться можно, что все твои звонки (нелепые, прости), есть непростое средство, от одиночества... ВДВОЁМ!
 

В.Тоболяк
 


Рецензии