Есении один годик

Год назад, в денёк весенний,
Подарил нам Бог, Есению!
И с тех пор мы не скучаем,
Ангелочка развлекаем.
Застучит по стеночке
Внученька Есенечка:
-Я проснулась, баб, ты где?
Ну, иди скорей ко мне!
Я хочу на ручки!..
Не одену брючки!..
И с утра переполох,
Только слышно ах, да ох.
Дед хватается за сердце,
Полетела банка с перцем...
Бабка прячет телефон,
Внучка слезы льёт ручьем...
И сегодня в день весенний,
Нашу внученьку, Есению
С днём рождения поздравим
И подарочки оставим!
Пусть растет на радость всем,
Без забот и без проблем,
Пусть здоровье будет крепким
Бог хранит пусть нашу детку


Рецензии