белый цвет

   ... Всем сезонам по газону: Жёлтый, красный,голубой.
Золотой наряд  по тону
С розой, с чистою водой...
 
  Подарю, когда угодно
Летом, осенью, весной...
Все цвета в союзе кровном!
Только белый - никакой...

 Он безликий и простейший-
Как зима, но может быть
Для меня - наиважнейший...
Как любовь - не заменить.
 
     Блохин В


Рецензии