Стихи

Это ж не просто слово!
Это ж не просто буквы!
Это ночные совы,
Кровь на болоте клюквы.
Это не рифмы и строки!
Не точки и запятые!
Это мои уроки
И выводы непростые,
Это и боль утраты,
И радость приобретенья,
Это мои солдаты,
Это моё спасенье,
Ночи мои без солнца,
И соловьи до рассвета,
Это дожди в оконце,
Запах сирени букета.
Их распущу по свету,
Пусть без меня летают.
Стихи мои, как конфеты,
Пусть на устах растают)


Рецензии