Не проживайте жизнь других

Не проживайте жизнь других,
Ведь ваша жизнь того не стоит.
Чужое лучше для чужих...
И с этим мудрый не поспорит.
Цена потери велика
Порой и жизни не хватает,
Чтобы найти опять себя...
Кто проходил, тот это знает.
Не предавайте жизнь свою
В угоду модному теченью.
Не отвергайте вы судьбу...
В ней всё для  радости творенья.
Не проживайте жизнь других,
Свою сначала проживите...
Пусть будет в радость каждый миг,
В себе свой дух вы  проявите.


Рецензии
Мудро и правильно! Спаси Господи! С теплом.

Денис Витальевич Барменков   30.03.2024 20:10     Заявить о нарушении
Искренне благодарю! Да поможет Господь в пути!

Татьяна Забурунова   31.03.2024 13:35   Заявить о нарушении