Конец старого мира

Открыли в безысходность дверь
И вышли в дальние края
Смакуя горечь не потерь
А денег что сгорели зря

Да времена несут урон
Тем сделал ставку кто на смерть
Сколь государственных персон
Наобещали Русь стереть

Раздрай в умах принёс плоды
На жертвенник? - нет на погост
Мир тлеет на помин беды
Теряя либеральный лоск

На небе от разрывов вязь
В окопной вязи вся земля
Читается в глазах двоясь
«Хоронит мир Русь мира для…»

Деньгами Русь не победить
Над Русью в битве верх не взять
С Россией нужно в дружбе жить
Но только если уважать…


Рецензии