Я холод. Я лед. Я камень

Я холод. Я лёд. Я камень .
Так гораздо легче прожить ...
Не касайтесь  сердца  руками,
Оно хрупкое, можно разбить!

Отойдите! Уйдите! Оставьте !
Если вам со мной не по пути !
В душе моей не оставляйте ,
Свои,  черные - черные следы ...

Москва, 09.03.2024г


Рецензии