Старый новый год

Каких чудес на свете не бывает!
И гамамелис где-то расцветает.
Цветы на стёклах ниоткуда,
Ну разве это ли не чудо?

И новый день уж вырос на минутку
В ущерб зимы ночному промежутку.
Луч солнца перья греет гульке
И за нос дёргает сосульки.

Каких чудес на свете не бывает!?
Раз в жизни даже кочерга стреляет,
И гусь с свиньёй, а не с гагарой,
И новый год бывает старый...


Рецензии