Женщина Зима Сентенция

Она была бесстрастной и безликой,
Холодной и безмолвной,как зима.
Спокойна,равнодушна,не злобива и,
Мне казалось,это только для меня.

И к ней нельзя ни подойти,ни
Пообщаться,ни просто обо всем
Поговорить,никак не удается к
Ней пробиться,узнать,что у нее

Внутри.Как растопить безмолвные
Торосы,бескрайние поля холодных
Льдин? Как находить ответ на
Жгучие вопросы,наверно,не хватает

Ей ЛЮБВИ.   
 


Рецензии