Вот мне честно ответь...

Вот мне честно ответь - ты за мною в огонь и воду?
Что насчёт медных труб - рука об руку дальше, иль порознь?
А тебя не смущает, что есть у меня ребёнок?
Как тебе перспектива - без одеяла ночью?

Что насчёт бытовухи? Вот я не люблю готовить,
Терпеть не могу пылесосить и драить ванну.
Стараюсь поменьше энергии - на уборку,
Побольше - на дочь, на развитие и на радость.

Ну а как тебе то, что порой говорю - стихами?
Кстати, про речь - с чистотой говорения сложно.
Если эмоции - о чистоте забываю,
Высказать всё мне важнее. Но я - осторожна!

Чувства и мысли другого всегда уважаю,
Поэтому не скандалю. Но - критикую!
Этот лишь часть всех причуд моих. Много их, знаешь...
Готов ли в огонь и воду ты - за такую?

2022


Рецензии