Письмо третье

На улице холодное
Дыханье декабря.
А нам с тобою, доченька,
Спать сладким сном пора.

Пожалуйста, роднулечка,
Игрушки собери.
Так помоги мамулечке
Порядок навести.

Затем с тобой, красавица,
Мы в ванную пойдём.
Стираться кинем платьице,
Умоемся потом.

Потом с тобой в обнимочку
В кроватку ляжем мы.
И к нам придут под сказочку
Прекраснейшие сны.

02.12.2022


Рецензии