Вся красота в мире от женщин

...Вся красота в мире от женщин....

ЛЕНОЧКЕ ДОМАШЕНКО-МОСКАЛЕНКО

Леночке было б всего 53...
Машенька выросла, стала красивой!..
Вот твоя внучка, с небес посмотри...
Пусть будет тоже самой счастливой!

Девочки-девочки, вся красота
В мире от женщин, любви и надежды!
Пусть воплощается чудо-мечта,
Пусть мир сияет так ярко, как прежде...

09.03.2024      10:50


*** *** ***
И навсегда будет ей 27,
Красивой и яркой девчонкой ушла...
Бабулю не видела внучка совсем...
А сколько свершить ещё Лена могла!..

13.03.2024        16:10




*******************************************

Как больно друга потерять, я понимаю,
Здоровья, счастья внучке пожелать - и я желаю,

С теплом, Верой и Надеждой)))

Лидия Гржибовская   11.03.2024 10:45 

Спасибо, Лидушка милая!!! С нежнейшей Нежностью!!! Обнимаю!!!

Ольга Антонова 6   11.03.2024 22:30   


Рецензии
Очень трогательное стихотворение!
Щемящее...

Ирина Родник   10.04.2024 22:45     Заявить о нарушении
рада встрече с Вами

Ирина Родник   10.04.2024 22:46   Заявить о нарушении
Очень взаимно, Ирочка!!!! Спасибо нежное!!!

Ольга Антонова 6   10.04.2024 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.