На небе звездочки мерцают...

На небе звёздочки мерцают,
И на земле лежат снега,
А в воздухе кружат снежинки,
С собою праздник принеся.

В квартире празднично и шумно,
Столы раскрыты для еды,
Салаты, вина и закуски,
А также фрукты, шашлыки.

И этот запах ароматный,
Что вдоль квартиры так пленит,
От ёлки яркой и красивой,
Что вся в огнях сейчас горит.

Ах этот праздник самый светлый,
Домашний, милый и родной,
Он теплотой своим согреет,
И позовет нас в год другой.


Рецензии