Прочитай заветы Бога

Как нам найти свой стержень в жизни,
Чтоб стать оплотом для детей?
Когда твой организм безжизнен
И путь не виден в темноте.

Чтоб жизнь понять со всех сторон,
Не ошибиться и не сдаться -
Ты отгони всех прочь ворон,
Что нам мешают развиваться!

Создай вокруг себя уют
И почитай заветы Бога -
Тебя оценят и поймут,
И в даль появится дорога!

Пойдёшь нелегким ты путём
Сквозь слёзы, трудности и беды.
Проблемы будут нипочём,
Ведь с Богом ждут тебя победы!

Ты сразу стержень обретёшь,
Оплотом станешь для детей!
По жизни смело ты пойдёшь
Под Солнцем, а не в темноте!


Рецензии