Морская ночь

Луна светила в небесах,
Морской прибой о скалы бился,
Ты мне шептала не спеша,
О том как сильно ты любила.

Бокал вина уже испит.
И звёзды светят очень ярко,
Глаза пленящие твои,
Мне говорят о чувствах жарко.

Как ты желанна прям сейчас,
Как хочется тебя всю сразу,
И хочется чтоб эта ночь,
Не затухала прям так сразу.


Рецензии