Милая дева, желанное солнышко...

Милая дева, желанное солнышко,
Облачко счастья и теплоты,
Ты как кусочек небесного космоса,
Вдруг мне явилась из темноты.

Нежностью нежной, игристым рассветом,
Сладким сиропом и сладостью слов,
Ты меня манишь и это не вольно,
В душу мою вселяет любовь.

Ночи мои проходят в печали,
Звёзды мне шепчут лишь о тебе,
Лунной дорожкой взошёл бы стезями,
 Лишь бы увидеть тебя на тропе.

Ты далеко и это не важно,
Сердце открыто моё для тебя,
И поцелуи свои посылаю,
Лишь бы любила как прежде меня.


Рецензии