До выстрела

До выстрела

Просыпаются чаще от шороха
И прислушиваются когда шёпотом
Протест начинается с ропота
До выстрела пахнет порохом

Нет точного определения
Комментарий и к ним пояснения
На слуху лишь громкие мнения
До выстрела пахнет волнением

Стоим на балконе, докуриваем.
Ясности нет, сумерки
Единственный свет полнолуние
До выстрела пахнет безумием

Предельно чистые мысли
В городе цель зависла
Мы обещали, мы вышли
До выстрела пахло смыслом

Полное чувство причастности
Значимости и важности
С щедростью или с жадностью
До выстрела пахло радостью

Молитвой перед свершением
Боевым крещением
И искренним отношением
До выстрела пахло решением


Рецензии