В начале весны

В начале весны белый снег за окном
Не тает ещё, но разбужен теплом,
И радостно очень смотреть на цветы,
На красный букет неземной красоты.
Тюльпаны шикарные ты подарил
И женскую душу мгновенно пленил.
Я так их люблю, но не вечны цветы,
Поэтому делаю снимки мечты.
На выставку фото они попадут,
Аллеей  на  чутких  глазах  оживут. 
Увидит их дама и нежный тот взгляд
Мужчине подарит.  И Он будет рад!


Рецензии