Выборы не для галочки

   
Не для галочки мы выборы проводим
Выбираем курс как дальше будем жить.
Но сегодня вот от классики отходим.
Перемены невозможно допустить.

Курс намечен, цели есть,
Вперёд идём мы.
Уж не первый год и даже не второй.
Плавим сталь, и направляем прямо с домны
На прокат и на изделия порой.

Как нельзя остановить разливку стали
Так и курс, страны нельзя остановить.
Еслиб только развиваться не мешали
Можно былоб снизить скорость, может быть.

Но мешают нам конкретно, очень сильно.
Значит, Выборы сегодня нас сплотят.
На участках избирателей обильно
Будет в марте, наши люди ведь хотят:

Демонстрировать единство всему миру,
Голосуя за стабильный курс вперёд.
Я стараюсь, заставляю свою лиру
Агитировать, пришёл и мой черёд.

Лира, лирой. Разместить стихи же в прессе
Это дело не простое, знаю я.
И в провинции, в Москве, а уж в Одессе,
Там тем более, за то будет статья.

Сознательно некоторые слова написаны с заглавной буквы, а некоторые с малой.

Правда, колит тех по совести уколом,
У которых есть в наличии она.
А бесстыжих, хоть чеши их острым колом
Не пробьёшь их панцирь правдой нихрена.

Значит, будем бить из пушек, бомболётов.
Если, только понимают там кулак.
Но листовки всёже бросим с самолётов
По-плохому не охота нам никак.

По хорошему прошу, придите люди
На участки, голосуйте там за мир.
Чем быстрее разгромим врага, осудим
Тем скорее будем кушать мы пломбир.

СВО для нас, как будто – переправа.
Не меняет ведь коней никто на ней.
Смерть врагам!
А командирам нашим Слава!
Безусловно, мы жалеем сыновей.

Есть приказ там, от Верховного, хороший -
Сберегать Российских воинов всегда.
Пусть бандэровцы жалеют свои гроши.
Бережём мы ЖИЗНИ. Деньги – никогда.


Рецензии