Настал весны прекрасный миг

Настал весны прекрасный миг.
Мой самый лучший миг реальный.
В весенних ты путях возник
Небесный сон счастливых далей.

Пришла прекрасная весна.
Цветут сады, благоухают.
С тобой нам тоже не до сна
В видениях прекрасных мая.

С тобой веселья я полна,
Прекрасных радостных напевов.
С тобой идём мы по весне
В весны прекрасные пределы.


Рецензии