И снова постучалась к нам весна

И снова постучалась  к нам весна!
Март месяц улыбается  игриво,
и женщинам сегодня не до сна,
как никогда нарядны и красивы!

Как никогда у них стройнее стан,
теплее взгляд и локоны пышнее,
умерить пыл и спрятаться в туман
мужчинам от соблазна  всё сложнее.

И кружится от счастья  голова,
и от желанья  будоражат спазмы!
Для женщин  серенады и слова,
и длительные томные оргазмы!

Для женщин безграничная любовь
из пламенных и трепетных объятий:
из сентиментов, сказочных цветов,
глубоких чувств и искренних симпатий!
     8.03.24г


Рецензии
Доброго времени суток , Алёна!По следам зашла к Вам на страницу, почитала Ваши стихи, очень понравились, написаны простым понятным языком, легко читаются , в душе очень отзываются , спасибо Вам за Вашу поэзию! С уважением !

Татьяна Деревцова   06.04.2024 16:03     Заявить о нарушении