Люблю тебя моя звезда...

Люблю тебя моя звезда,
Люблю, но очень осторожно,
Ты словно хрупкое стекло,
Что опрокинуть очень просто.

Люблю я локоны твои,
Они так милы, как барашки,
Что тихо блещут у реки,
Красивым блеском очень ярко.

Ах, как блестят твои глаза,
Когда я нежно обнимаю,
Люблю я твой игривый взгляд,
Как он с тобою нас сближает.

Улыбка мне твоя близка,
Она открыта и проста,
Своей загадочностью горит,
И ни куда не отпустит.


Ещё твой стан, он так манит,
С тобою дольше оставаться,
И словно маленький магнит,
К тебе хочу я прикасаться.

Как хорошо что много лет,
С тобою вместе мы проводим,
И очень хочется сказать,
Что есть любовь на белом свете.


Рецензии