Прейди на выборы

20.02.24.
Приди на выборы земляк
Хоть что-то сделай сам.
Сегодня это не пустяк.
Апатию, к чертям!

Тебя не просят жизнь отдать
За Родину свою.
Иль руку, ногу потерять
На фронте там в бою.

Приди на выборы, возьми
Достойно бюллетень.
С дивана задницу сними
Оставь в квартире лень.

Отдай свой голос за страну.
Спаси её сейчас.
Проголосуй скорей. А ну.
Не подведи всех нас.

Чем громче скажем:
«Миру - да»
Тем больше шансов тут
Поймут Россию господа
И от границ уйдут.

Поймут: единый наш народ
Никак не расшатать,
А значит путь один господ –
На запад отступать.

Признайтесь, логика в словах
Моих, здесь точно есть.
Вы не вздыхайте ох и ах
Спасите свою (нашу) честь.

Хоть что-то сделай для страны
Ты поддержи её.
Ведь гибнут наши пацаны
На фронте, ё маё.

Пора кончать с врагами нам
И скажем, как один:
Я голос свой парням отдам
Наш мир непобедим!


Рецензии