Будь достоин Энергетик

п. Энергетик, будь достоин
Ты строителей своих.
Нынче я обеспокоен
Что предашь ты дело их.

Не позволь страну разрушить
Второй раз за 40 лет.
Не прошу отдать я душу
Голос ты отдай в обед

Или вечером приди ты
На участок, голосуй.
Ну а лучше, прям с утра
Голосуй и не пасуй

Перед ленью. Будь достоин
Своих дедов и отцов.
Голос свой отдать настроен
Государству будь готов.

Государству, где родился
И в котором ты живёшь.
Где родился, там сгодится.
Победим мы вместе лож

Англосаксов, их вассалов,
Прочих жадных упырей.
Стран больших и странных малых
Голосом ты их побей.

Ирикла моя родная,
Ты большая Ирикла
Я тебе напоминаю:
Развиваться ты смогла
Когда партия решила
Здесь построить нашу ГРЭС.
В самом деле, совершила
Исторический прогресс

Здесь на берегу Урала
Где родился я и рос.
Патриотов тут не мало
Выступать за наш колхоз.

Но сегодня патриоты –
Кто на выборы идут.
О стране у них заботы
Там свой голос отдают

За свою страну родную,
За Победу, за успех.
Нашу Родину целую
Не пойти – сегодня грех.

Призываю снова, снова
На участок вас прейти.
Подтвердить свою готовность
Неизменности пути.


Рецензии