Кот на прогулке

Ночь пришла в дома неслышно,
 Легкий снег пошёл с небес,
 Кот с прогулки возвращался,
В свой домишка, через лес.

Заходил сегодня в гости,
 К закадычным он друзьям,
 К оленёнку и лисёнку,
На опушку у ручья,

У бельчонка и зайчишки,
Он попил вишневый сок,
 А ещё ему в дорогу,
Дали вкусный сочный торт.

К медвежонку он в берлогу,
Заглянул на полчаса,
Угостился сладким мёдом,
 Чай попил из вкусных трав.

Всех поздравил с Новым Годом!!!
И подарки раздарив,
Возвращался он счастливый,
 Полный счастья и любви.


Рецензии