То место где я

То место где я наполняет меня
Мне нравится воздух и тишина
Прогулки по лесу,грибы и вода
Мой дом на горе и даль из окна

Разные люди,не все такие как я
Есть смотрят от сюда куда то туда
Уезжают и в другом городе ,стране
С тоской вспоминают о...ем...че

Конечно же есть и другие места
Иные там виды и у людей  голова
Мечтают,спешат  и ,как будто живут
В искусственном счастье их быт и уют

Пошуршу ароматной осенней листвой
Ветерок ещё теплый  побудет со мной
Навещу озерцо и старушку лису
По пути потеряю себя и найду

Мимо старых деревьев и вокруг молодых
Подъёмах холмистых и оврагов крутых
С песней птиц  в ароматах осенней листвы
Сами ноги подняли и  сюда привели

Забуду городской,,озабоченный мир
Бетон,суету ,шум, пыль  от машин
Людей во сне ,что все  себе на уме
Живут  в придуманной своей правоте


Натурой своей мне природа близка
Прямая от  сердца и  душою чиста
Она  создала и обратно возьмёт
Мечты,пожелания - все это не в счет!


Рецензии