Если военный поздравляет женщин...

Если военный поздравляет женщин,
То значит – гиблая страна,
Значит, в ней что-то не в порядке
И нет Просвета – вот, беда.

Бегите женщины от этого,
Чтоб не попасть под сатану,
Чтоб вашим детям было лучше
И вы могли увидеть в будущем их Красоту!

Задумайтесь о том, где ваша промашка:
Быть может помогаете военным… а?
Тогда, спасительные Чувства
Проспят и Доброту, и Небеса!

Конечно, если вас используют,
То преуспели военные, как всегда:
Они периодами сильные –
Людей используют корыстно для себя;

Чтобы им было хорошо и чудно,
Чтоб процветал враждебный дух:
Захватывал людей, гипнотизировал
И завлекал в смертельный круг.

Вестимо, с этого трагедии
Прибавятся и будет Мир
Болеть войной и чувством мести
И многие сорвутся вниз;

И их поздравят, безусловно, все военные,
Ведь, им так одиноко падать вниз,
А так, хоть, кто-то будет рядом…
А женщин обмануть удастся – это приз.
                2024г


Рецензии