Комплименты девушки

Девочка милая, девушка вольная,
Радуга жизни своей ты привольная,
Небо лазурное, облачко мягкое,
Ягодка в поле самая сладкая.

Добрая, славная, в меру беспечная,
тихая, стройная и безупречная,
Умная, мудрая, порою серьезная,
Самая милая и многосторонняя.

Рыбка, котёнок, звёздочка ясное,
Золотце самое, самое красное,
Море широкое, равнина бескрайняя,
Солнышко самое, самое раннее.

Кроткая ласточка, кошечка мягкая,
Козочка самая, самая яркая,
Крошка, милашка и просто девчушка,
Робкому сердцу моя ты подружка.

Книжка с картинками, яблочко с косточкой,
Ты ни когда ни на кого не похожая,
Страстная, странная, вечно бегущая,
Девушка в мире, самая лучшая.

Кроткая, добрая, яркая, смелая,
Словно вино возбуждающе терпкое,
Сладкая, милая, нежно-прекрасная,
А для меня ты самая классная !


Рецензии