Праздничный корпоратив

Всех вокруг весельем зарядив,
Праздничный гудел корпоратив!
От вина и яств ломился стол;
Под ногами всхлипывал танцпол!

И царил здесь вновь двадцатый век:
«Юноша» седой танцует шейк,
Наплевав на звания и чин,
В общий круг стиляжно заскочив!

Стали вновь в движениях легки
«Бывшие» недавно старики;
И на лицах женщин и мужчин
Вдруг разгладились следы морщин…

Молодо всем стало на душе -
Пусть давно за семьдесят уже!
Ничего, что дома у «девчат»
Есть давно по нескольку внучат!

Годы им сегодня – не помеха,
Когда вновь поют: Эдита Пьеха,
Ободзинский, Жан Татлян, Кобзон-
Скучным оставаться не резон!


Рецензии