Шипы любви

1)
Который день красивая страдает,
Кипели страсти словно из кино.
Шипы любви из сердца вынимает,
Не заглушает боль в груди вино.

Не долго на окне сияли розы,
В них девочка не встретила шипы.
Текут ручьём обманчивые слёзы,
Прощаются недетские мечты.

Припев:
Шипы любви под сердце проникают,
Там шрамы оставляют навсегда.
Цветы любимые в огне они сжигают,
И белым пеплом осыпают города.

2)
А за окном в ночи скрипят качели,
Пусть девочка качается, не спит.
Шипы любви холодные в постели,
Из сердца быстро сделали гранит.

Цветы любви на эшафот бросали,
Как птицы разлетались лепестки.
Шипы любви холодные из стали,
Смеялись, рвали сердце на куски.

Автор: Владимир Курочкин
( В.Волга)
10.03.2024 г.


Рецензии