Смерть в тюрьме

Ждали все. Когда наступит
Провокациям черёд?
Думали, что раньше будет,
Но пришло сегодня вот

Сообщение из прессы
Важное для выборов.
В нём смешались интересы
Правильных и дураков.

Кто заплатит? я не знаю
За тюремные дела
И какая вражья сила
Жизнь алёшки забрала.

Я его жалеть не стану
Грешен знаю точно, был.
Для страны такую рану
Кто нанёс, тот мне не мил

Вновь нас каяться склоняют.
Нашу Родину всерьёз.
Видно в тюрьмах умирают
Только здесь? на смерть есть спрос.



Рецензии