Музыка Начал

Огонь пространства сердцу подсказал:
Любовь – без страха, без цепей – свобода,
В магнитных устремлениях Начал
В слиянии духа - воспарять к Высотам.

Распять не раз невежество души
Крестом – Великим Принципом Творения,
Строкой Огня в сознание впиши
Закон Единства неразрывных звеньев.

Мужских и Женских принципов союз -
В Сотворчестве, в созвучии Гармоний,
Храните святость нерушимых уз -
Творящий тон Космических мелодий.

Пусть Музыка священного Огня
Наполнит Мир сияньем вдохновенным,
Начал двоих – Божественное Я -
Путь унисона с Богом Сокровенный.


Рецензии