Всё скажи

Всё скажи,
Зачем весна?
Одинока ты
Или пришла,

Что дожди
И что тепло
Радость жизни,
Мал цветок.

Птиц, а птиц,
Что летали
В теплые края
Возвращает дом

В небе их пора,
Мать зеленая трава
Белый холст и серый лик
Будто кистью

Миг за миг,
На глазах
И песня, стих
И поёт душа

Мать природа
Вот весна,
Ты и я
Любовь - слова.


Рецензии
Я скажу,зачем весна -
Растопить чтоб зиму,
Хочется душе тепла,
Петь необходимо!

С уважением к твоему творчеству

Ольга Евгеньевна Шестопалова   11.03.2024 23:01     Заявить о нарушении