С 1 марта

Год с 1-го марта вели на Руси,
Он полнит запас кислорода,
А вот просыпался частенько без сил –
И портилась снова погода.
Но, как богатырь, с печки слезет на днях
И солнцем снега будет жалить,
Рванётся, мечом ледокольным звеня,
Подручных Зимы поражая.


Рецензии