Весна в душе

Весна в душе не по погоде.
В ожидании встречи сердце живёт.
Ей дела нет какое время года,
Луна и звёзды, жизни хоровод.

Мечты, мечты, вам не подвластно время.
И ритм жизни вы не в праве изменить.
У жизни на Земле свои порядки.
Труд и судьба помогут в жизнь  их воплотить.

И выбор есть всегда : умчаться в высь,
Или сорваться в пропасть.
Жить по законам чести или приступить.
С усердием служить народу,
и счастье миру подарить.

Весна в душе с мечтою без порока.
Хоть ливень за окном иль снежная метель.
Ведут по жизни караван к успеху,
К причалу, где живёт любовь.

   09.03.2024. Ж. К.


Рецензии
Жанна, очень добрые и душевные у вас стихи)))

Люба Говорина   11.03.2024 07:59     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Люба, что мои стихи нашли отклик в душе. Пишу с душой и любовью к миру.
С уважением.

Жанна Падагова   11.03.2024 08:41   Заявить о нарушении