Утро 10 марта

Красивое зимнее утро
И пофиг что это весна
душе хорошо почему-то
Ведь рядом со мною семья

Мне с ними в любую погоду
Заботы всегда  по плечу
Люблю я любую природу
Любуясь люблю я кричу

Давайте ценить мы моменты
И каждую мелочь беречь
Дарите свои комплименты
Любимым , до новых встреч!


Рецензии