Голосуем как один

Люди, вы проголосуйте
Так как совесть вам велит.
Биллютень свой в щёлку суйте
Пусть Россия победит!

Пусть увидит мир единство
Как один вновь стал народ.
Пусть отменят штаты свинство –
Свои санкции к нам, вот.

Но отменят, когда только
Бесполезность их поймут.
И процентов Путин сколько
Наберёт у нас вот тут.

Вы представьте: 100 процентов
Если Путин наберёт.
Будет много комплиментов
И отстанет запад, вот.

Не сломить Россию если
Голосуем как один.
Чтобы санкции не лезли
Повод думать не дадим,

Что сменить наш курс возможно,
Можем заднюю включить.
Тогда запад осторожно
Начнёт думать отменить

Бесполезные угрозы
Они им вовсю вредят.
Как шипы красивой розы
Уколоть собой хотят.

Предлагаю использовать этот текст в предвыборной агитации. БЕЗВОЗМЕЗНО


Рецензии