дребедень

Моя малышка добрый день,
Пишу тебе я дребедень,
Стараюсь искренно скажу,
Но ручку я не отвожу.

Скажу тебе что классный день,
Что видеть мне тебя не лень,
Ещё я милая скажу,
Что я давно тебя люблю.

Ещё красива и мила,
Нежна, игрива и добра,
Корректна, ласкова, любима,
И мне малыш необходима!


Рецензии