по переходу шли гуси словно люди

По переходу шли гуси словно люди
Машины остановились и ждали
Если добро покидает то куда-то прибудет
И тронет сердца тех кто опечален

Оно скитается по миру бесприютным
Перемещается на купидоновых стрелах
Для девочки Лиды незабудкой
Живёт на каменных плитах мелом белым


Рецензии