Не шумите

Да не шумите, понимаю.
Что не для всех мои стихи.
И если сильно задеваю.
То извините и прости.

Ведь я пишу о том что вижу.
Как это чувствую всё я.
Красивым словом не обижу.
Ведь песня только для меня.

Быть может я не соблюдаю.
Всех тонкостей я не поэт.
Стараюсь, честно излагаю.
Но судья будут, целый век.

Я тролить, повторять не буду.
Великих мне не победить.
Но если время есть, обсудим.
Как лучше сделать, сочинить.


Рецензии