Частушки об оскорблениях

оскорбиться нами
можно как в награду:
всю отнять зарплату,
накормить стихами.

***
накажу вампира -
ангел-командир я:
вот как помолюсь я -
фигой замахнусь я.

***
оскорблять - от "скорби" -
это карму портит,
правда, чёрт позлится,
но простить попросит.

***
жить нам важно в дружбе,
бережнее быть,
и в семье-команде
веселее жить.

***
мы в семье - команда:
все за одного,
один за всех - и ладно,
кто взлюбил кого.


Рецензии