да, Пушкин знал..

..Ту Силу Трансформаций..

..и ни семья, ни Красоты Твоей  -

     ..ни Откровения речей,
     ..ни Нежность губ и ног.. 

                увы, уже никто не мог..,


         ..Ты Лёг ОдноВременно -

     ..средь Русских Рек,

              равно полей..,


 ..как и Любви моей..,


Рецензии