Он первый весенний

Он первый с именем весна.
Не важно, что это за дата.
Как в календарь занесена,
И кем придумана когда-то.

Восьмое марта-день мимоз.
День поцелуев и улыбок.
День чувств, порою и до слёз,
И день,с сердечками открыток.

Объятий жарких, как огонь,
признания о страсти жгучей.
Когда за все грехи прощён.
День этот,как счастливый случай.

Прекрасен блеск любимых глаз.
Прогулка с милой на свиданье.
Пусть без подарка в этот раз.
Да, ладно! Главное вниманье


Рецензии
Да. Главное - внимание. Респект!!!

МИРА!!! ДОБРА!!! УДАЧИ!!!

Элина Умрихина   15.03.2024 11:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.