Женщин всех мы поздравляем

ЖЕНЩИН всех мы поздравляем,
В этот вешний, женский день,
Им сегодня всё прощаем,
Сами прячемся мы в тень.

А они всегда прекрасны,
И с утра милы, добры,
Мужики на всё согласны,
Дарят им: цветы, шары.

Стол накрыт и со свечами,
На столе стоят цветы,
Мужики готовят сами,
Вот предел мужской мечты.

За окном: весна - лёд талый,
Птичек - вестниц шум и гам,
Наливайте же бокалы,
Этот тост  - ЗА МИЛЫХ ДАМ!

08.03.2024


Рецензии