Время, как ограничение

Время, как ограничение.
Время, как дление.
Откуда это значение?
Или удивление?

Вот так будто из миража
Возникает память.
Выхожу из пике-виража
Туда, где уютно станет.

Здесь тоже очень прекрасно,
Когда воспоминание.
Былое моё не ужасно,
Время летит, как знание.

Знаю, что ничего не зря!
Есть в этом вечность моей души.
Моя утренняя заря
Внутри у меня , как ни глуши!


Рецензии