Беззаботная пора

БЕЗЗАБОТНАЯ ПОРА.

Коля, Сеня - мальчуганы;
Если зорко посмотреть,
Оба сущие болваны,
В пору сопли утереть.
Но они - смотри - толкутся,
Дружат, балуют не в мочь,
Посмеются подерутся,
И резвясь  умчаться прочь.
Их завидное соседство -
Гордость нашего двора...
Их безоблачное детство,
Беззаботная пора.

             1916 год.


Рецензии