Преданность

Быть преданным - значит верным Богу,
Идти, избрав добрую дорогу,
Всегда держать своё слово,
Доказывая честность снова и снова!

Живи всегда чисто и светло,
Дари другим любовь, тепло,
Ищи причину лишь в себе,
С недостатками своими пребывая в борьбе!


Рецензии