Благодать

Мне хорошо от мысли о тебе,
Словно Сверчок тихонечко у сердца дышит,
Я затаю дыхание во сне,
Чтоб окрик страсти из меня не вышел.

Улыбкою застыла на лице,
Моих фантазий зачарованная сказка,
Воображаю бриз морской в душе,
Прибоя ожидаемую ласку.

И пролетая в мыслях над водой,
Парю под вскрики близких чаек,
Мне надышаться морем и тобой,
Мешает ветер - вечный странник.

Но ведь сильнее странника душа,
Она преодолеет все преграды,
Любовью исцелится чуть дыша,
И утешение будет ей наградой.


Рецензии