Весна непременно наступит!

Весна непременно наступит,
Водой утечет старый снег.
Луч солнца с теплом к нам прибудет,
Оттает душой человек.
 
И холод, что душу морозил,
С весенним ручьём убежит.
Сердца отойдут от наркоза,
К нам снова любовь поспешит.
 
Мы верим, надеемся, молим,
Страдаем и терпим, кричим.
Весну к нам в сердца поторопим
И Землю от зла исцелим.
 
Ошибки былые исправим,
И v правде мы силу найдём.
Улыбки мы близким подарим.
И с верою дальше пойдём.
 
Весна непременно наступит,
Растопит людские сердца.
И тьма неизбежно отступит,
И счастью не будет конца.
 
26.03.2022


Рецензии
Ольга, оптимистично! Но по-другому нельзя, иначе как жить!

Ирина Видинская Новикова   15.03.2024 08:54     Заявить о нарушении