продержавные штаны возомнят чтобы запомнить

стерео стихи -

похуже чтобы искривиться в пространстве
подержанные штаны немного возомнят
чтобы запомнить свою цену
руки держатся на незадачливых возносящихся ворсинках
с кого-то было бы довольно а вспоминать некогда
и по подземным переходам по станциям метро
с гитарой в футляре под мышкой грустить в одиночку
и серый - серый истрёпанный жизнью зонтик
под дождик что плачет сам и навевает кручину прохожим
сегодня углубился в лабиринты подземные
чтобы знать как оно когда по тротуарам грохочет конница
когтистые гусеницы танков когда-то наделали много шума
вертятся колёсики времени снуют по канатикам и пружинкам нервов перепуганные артисты цирка
когда-то им тоже было о чём-то поведать вам
но снова усталость приходит в дом бунтует в нём всё
шиворот - навыворот
парализовало от страха..................лично я бы
.........мельницы.......................с открытым
плотники косились....................огнём
...............и носились.................на ровной
........как угорелые....................местности
в облаках...................................по желанию
.......мелькал кто-то..................зажарил себе
............радостный.........................куропаток
с деревянными............................несколько
.............крыльями................бросалась бы
у человека жизнь...........................в глаза
...............вполне....................всякая
.............сложилась.................мелкая
желает пустяшного .........................живность
..............и мультяшного -...............не будет
..........поразвлечься..............бодаться -
но если у тебя...........................не сезон
............мало........................рога отпадут
...............денег..........................и кто-то
....для неожиданного...............самый быстрый
путешествия...........................олень
можно купить лишь.......................тебя не узнает
...............бутылку...........из тысяч других
............водки......................пятнистых
и на прохожих...............................и безопасных
...........злобно..........................настолько
.................скалиться...............что можно
и закусить.....................................по ним
.........огурчиком.........................порхать
.................с грядки
вот и вся
...............культурная
...............................программа
а стихи тоже
...................можно
..............................написать после
чтобы музыка
....................об этом
...............................и о том
и лилась
...............прозрачная
..............................в стаканы
........................................жидкость
как трудно
................после этого
.............................быть трезвомыслящим
ещё хуже
...............наверное
.............................чем им
................оставаться
---------------------------------------------
$ilver AnXell " Ретроспектива галактики для некурящих "
1996 - 2006 р м. Львів


Рецензии